Aviso legal

COREBIT SISTEMAS, S.L., con CIF número B85438380, y con domicilio social en C/ Andrés Mellado, 46, C.P. 28.015 – Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 25666, Libro 0, Folio 81, Hoja 462600, Inscripción 1º; teléfono 91 544 66 00; correo electrónico sistemas@corebit.es; es titular de un portal en Internet, accesible en la url: www.corebit.es

La navegación, acceso y uso del referido sitio web implica la aceptación, por el Usuario de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

1. Condiciones de uso del portal

El acceso al Portal por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, la utilización, prestación y/o contratación de los servicios o productos que, en su caso, puedan ser ofrecidos por COREBIT SISTEMAS, S.L. puede estar sujeta a la cumplimentación previa del correspondiente formulario, previa aceptación de las condiciones particulares que resulten de aplicación a los mismos.

El mero acceso al Portal no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vínculo o relación comercial entre COREBIT SISTEMAS, S.L. y el Usuario, salvo cuando se hayan establecido los medios oportunos para ello y el Usuario haya dado cumplimiento a los requisitos que, en su caso, sean establecidos.

La inclusión en el Portal de información relativa a servicios o productos ofrecidos por COREBIT SISTEMAS, S.L. tiene exclusivamente fines informativos y publicitarios, salvo que sea establecida expresamente otra finalidad.

Si para la utilización, prestación y/o contratación de algún servicio o producto ofrecido a través del Portal, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los servicios o productos de que se trate. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados por COREBIT SISTEMAS, S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea de forma temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

Será responsabilidad exclusiva del Usuario la utilización y/o contratación de los servicios o productos por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto la contraseña a causa de una actuación no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

Es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a COREBIT SISTEMAS, S.L., cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, para que pueda proceder a su cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, COREBIT SISTEMAS, S.L. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del Portal y, en su caso, el uso o contratación de los servicios o productos que sean ofrecidos a través del mismo se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional, impartida por COREBIT SISTEMAS, S.L., o por personal autorizado de la misma, relativa al uso del Portal y sus contenidos.

Por lo tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos, servicios o productos de forma diligente, correcta y lícita, de conformidad con la legislación vigente.

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad de COREBIT SISTEMAS, S.L. o de terceros que han autorizado su inclusión en la Web.

2. Limitación de responsabilidad

El acceso al Portal por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, la utilización, prestación y/o contratación de los servicios o productos que, en su caso, puedan ser ofrecidos por COREBIT SISTEMAS, S.L. puede estar sujeta a la cumplimentación previa del correspondiente formulario, previa aceptación de las condiciones particulares que resulten de aplicación a los mismos.

El mero acceso al Portal no implica, en sí mismo, el establecimiento de ningún tipo de vínculo o relación comercial entre COREBIT SISTEMAS, S.L. y el Usuario, salvo cuando se hayan establecido los medios oportunos para ello y el Usuario haya dado cumplimiento a los requisitos que, en su caso, sean establecidos.

La inclusión en el Portal de información relativa a servicios o productos ofrecidos por COREBIT SISTEMAS, S.L. tiene exclusivamente fines informativos y publicitarios, salvo que sea establecida expresamente otra finalidad.

Si para la utilización, prestación y/o contratación de algún servicio o producto ofrecido a través del Portal, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los servicios o productos de que se trate. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados por COREBIT SISTEMAS, S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea de forma temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

Será responsabilidad exclusiva del Usuario la utilización y/o contratación de los servicios o productos por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto la contraseña a causa de una actuación no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

Es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a COREBIT SISTEMAS, S.L., cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, para que pueda proceder a su cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, COREBIT SISTEMAS, S.L. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del Portal y, en su caso, el uso o contratación de los servicios o productos que sean ofrecidos a través del mismo se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional, impartida por COREBIT SISTEMAS, S.L., o por personal autorizado de la misma, relativa al uso del Portal y sus contenidos.

Por lo tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos, servicios o productos de forma diligente, correcta y lícita, de conformidad con la legislación vigente.

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad de COREBIT SISTEMAS, S.L. o de terceros que han autorizado su inclusión en la Web.

3. Propiedad intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente de este portal son propiedad de COREBIT SISTEMAS, S.L. o de terceros que a los que se han adquirido los derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de COREBIT SISTEMAS, S.L. y del titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.

El establecimiento de enlaces a este portal no confiere ningún derecho sobre el mismo.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de este portal.

4. Protección de datos

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales para acceder a servicios, solicitar información y/o adquirir servicios o productos, la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

El Usuario de este portal garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a COREBIT SISTEMAS, S.L. o a terceros por la información que facilite.

En todo caso, los datos recabados pasarán a un fichero responsabilidad de COREBIT SISTEMAS, S.L. con la única finalidad de gestionar la relación con los Usuarios, así como la prestación de los servicios ofrecidos a través de la Web y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre COREBIT SISTEMAS, S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del sitio Web.

El Usuario faculta expresamente a COREBIT SISTEMAS, S.L. para que pueda remitirle a su dirección de correo electrónico, o medios de comunicación electrónica equivalentes, cuantas comunicaciones sean pertinentes para la prestación del servicio. En el momento de la recogida de datos, el Usuario tendrá la oportunidad de negarse a que sus datos sean utilizados para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, COREBIT SISTEMAS, S.L. no podrá gestionar el servicio solicitado.

Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos personales, diríjase al apartado Política de Privacidad.

5. Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI, COREBIT SISTEMAS, S.L. podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) siempre que el Usuario del portal haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del Usuario cuando accede por primera vez al portal, y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de COREBIT SISTEMAS, S.L.

6. Modificación del Aviso Legal

COREBIT SISTEMAS, S.L. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin preaviso, el presente Portal, o cualquier aspecto sustancial del mismo, así como las condiciones de operatividad, técnicas o de uso.

Asimismo, COREBIT SISTEMAS, S.L. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, los términos de este Aviso Legal. El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá revisar regularmente el referido Aviso Legal.

7. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus puntos por la legislación española.